大额投资者签证要求

澳大利亚500万大额投资签证已于20121124日正式实施。以下列出本签证特点与办理流程时间。如果需要更详细的信息,请与我们及时联系。

  • 最低500万澳元投资
  • 澳大利亚州政府担保
  • 申请健康检查
  • 无刑事犯罪记录检查
  • 无英文要求
  • 无技能要求
  • 无政府面试要求(南澳大利亚州除外)
  • 无特殊居住要求
  • 无年龄限制

澳大利亚500万大额投资签证办理流程与时间

 

 

阶段事项

预估天数

1

客人与DLZ Lawyers或者其代理签订移民代理协议和收费协议

1

2

完成DLZ Lawyers签证答卷

2-14

3

客人签订基金申请(如果需要)

1

4

收集整理签证申请材料(中英文),并邮寄给DLZ Lawyers

2-20

5

无刑事犯罪记录检查

14-21

6

准备签证申请草案,并通过澳洲政府' SkillSelect' 网站提交"Expression of Interest”申请

5-14

7

申请州政府担保/收到州政府担保邀请

10

8

500万澳元转入客人在澳洲的指定银行账户

5

9

在澳洲网站提交签证申请。获得申请号码

5

10

申请人及副申请人体检,将体检收据号码通过E-Health向澳洲政府提交

5-15

11

向澳洲驻香港领事馆提交签证申请资料

5

12

澳洲政府处理签证申请

30-60

13

收到澳洲政府要求,将500万澳币转入相关基金或者生意

5

14

从客人银行账户,将资金转入指定投资基金或者生意

5

15

签证获得批准,通知客人

1

 

获取最新移民信息,了解移民动态和签证要求,请咨询澳大利亚移民律师,澳兴律师行竭诚为您服务 ,圆您一个移民澳洲的梦想。

DLZ Lawyers Pty Ltd PO Box 1519, Chatswood NSW 2057; Suite 505, Level 5, 282 Victoria Avenue, Chatswood NSW 2067
Tel: 02 8065 3232 Fax: 02 8065 1005 Email: info@dlzlawyers.com.au
Copyright © 2013 DLZLawyers. All Rights Reserved.
Privacy Policy    Disclaimer